В преддверии олимпиады на Псковской таможне усилена борьба с подделками
В преддверии олимпиады на Псковской таможне усилена борьба с подделками
Таможня
May 15, 2013

Как сообщает Комсомольская правда – Псков, со ссылкой на пресс-службу Псковской таможни, в нынешнем году зафиксировано уже два случая ввоза контрафактной продукции с олимпийской символикой.
На Псковском таможенном посту была осуществлена попытка ввоза товара категории «оборудование для изготовления и ремонта обуви» с товарным знаком «OLYMPIC». На Печорском таможенном посту задекларировали продукцию «бумага для записей, формата А5» с товарным знаком «SOCHI.2014».
По выявленным фактам составлены определения о возбуждении дел об административных правонарушениях (в соответствии со статьей «Незаконное использование товарного знака»).
В связи с попытками ввоза олимпийского контрафакта, проверка ввозимых товаров производится особенно тщательно. В целях выявления подделок производится контроль за наличием товарных знаков Международного Олимпийского Комитета и Автономной некоммерческой организации «Оргкомитет «Сочи 2014».

Вам могут быть интересны услуги таможенного оформления - компания Декларант+ оказывает полный спектр услуг по организации, экспедированию и транспортировке грузов.

??Теги:
Таможня Законодательство Очистка
Поделиться: