Таможенная очистка под ключ

Специалисты «Декларант+» подготовят весь пакет необходимых документов, помогут пройти процедуру таможенного оформления на всех этапах, проконтролируют надлежащее исполнение всех таможенных процедур.

15 лет успешной работы

С момента образования компании прошел немалый срок, в течение которого мы смогли накопить бесценный опыт и максимально расширить перечень наших услуг по таможенному оформлению.

Таможенная очистка

Таможенная очистка товаров и грузов

Осуществляем подготовку товаров к таможенной очистке, сбор необходимых документов, проведение таможенной очистки в соответствии с действующим законодательством.

Таможенная очистка товаров и грузов через Белоруссию

Таможенная очистка – один из самых популярных видов таможенных услуг. Она представляет собой обязательный комплекс мероприятий, необходимый для импортирования товаров из-за границы.  Эта процедура включает в себя подготовительный этап, сбор документов, оплату пошлин, прохождение таможенного контроля и таможенное оформление.

Как происходит таможенная очистка

В первую очередь компетентные таможенные органы уведомляются о том, что партия товара пересекает границу и нуждается в таможенном оформлении. Далее груз доставляется на склад временного хранения, и органами таможенного контроля берутся его пробы и образцы. Затем оформляется декларация и сопроводительные документы для передачи в таможенные органы.

Услуги по таможенной очистке в Москве

Таможенная очистка сопровождается рядом сложностей: постоянные изменения в законодательстве, строгие правила оформления документов, присутствие личного фактора во время прохождения таможенного контроля и т.д. Между тем, даже самая незначительная ошибка, допущенная на любом из этапов, может обернуться серьезными последствиями, от наложения существенных штрафов до ареста имущества.
Именно поэтому в случае сомнения в успешном прохождении таможенной очистки лучше воспользоваться услугами таможенных декларантов. Компания «Декларант+» подготовит пакет необходимых документов, пройдет за вас все этапы таможенного оформления, а также осуществит надзор над должным осуществлением таможенных процедур.