Таможенная очистка под ключ

Специалисты «Декларант+» подготовят весь пакет необходимых документов, помогут пройти процедуру таможенного оформления на всех этапах, проконтролируют надлежащее исполнение всех таможенных процедур.

15 лет успешной работы

С момента образования компании прошел немалый срок, в течение которого мы смогли накопить бесценный опыт и максимально расширить перечень наших услуг по таможенному оформлению.

Расчет таможенной стоимости

расчет таможенной стоимостиТаможенная стоимость товара определяется в соответствии с Соглашением между Правительствами Российской Федерации, Республики Беларусь и Республики Казахстан от 25.01.2008 «Об определении таможенной стоимости товаров, перемещаемых через таможенную границу Таможенного союза».
Следует заметить, что досконального определения термина «таможенная стоимость товара» в законодательных актах не содержится. Закон Российской Федерации «О таможенном тарифе» гласит, что для определения таможенной стоимости можно использовать стоимость сделки с ввозимыми, идентичными и однородными товарами, сложить или вычесть стоимость, а также применить резервный метод. Принципы определения таможенной стоимости применяются как к импортируемым, так и к экспортируемым товарам.
На сегодняшний день основным методом, с помощью которого можно определить таможенную стоимость импортируемого товара, в Российской Федерации является метод по стоимости сделки с ввозимыми товарами. Таким образом, в качестве отправной точки берется цена товара, определенная с помощью внешнеторгового договора. При этом учитываются дополнительные расходы и издержки, которые понес покупатель  во время подготовки и исполнения конкретного договора.

Расчет таможенной стоимости товара

Расчет таможенной стоимости – трудоемкая процедура, требующая понимания многих законодательных актов и умения оперировать экономическими величинами. Любой недочет в документации может повлечь далеко идущие последствия. Чтобы избавиться от проблем с таможней, простоев и срывов контрактов, обращайтесь за услугами определения таможенной стоимости к специалистам. В компании «Декларант+» для вас произведут все необходимые расчеты, грамотно оформят документацию, а также помогут собрать доказательную базу для подтверждения верного расчета таможенной стоимости.