Таможенная очистка под ключ

Специалисты «Декларант+» подготовят весь пакет необходимых документов, помогут пройти процедуру таможенного оформления на всех этапах, проконтролируют надлежащее исполнение всех таможенных процедур.

15 лет успешной работы

С момента образования компании прошел немалый срок, в течение которого мы смогли накопить бесценный опыт и максимально расширить перечень наших услуг по таможенному оформлению.

Расчет таможенной стоимости

расчет таможенной стоимости

Расчет таможенной стоимости в Москве (через Белоруссию)

Расчет таможенной стоимости для каждого товара происходит индивидуально в рамках Соглашения между Россией, Беларусью и Казахстаном от 25.01.2008 и при расчете может учитывать как физические параметры, так и опыт таможенного оформления грузов, схожих или аналогичных по характеристикам.

Определение таможенной стоимости

Важно отметить, что детального определения понятия «таможенная стоимость» в законодательных актах нет – в соответствии с законодательством РФ определение таможенной стоимости может производиться по стоимости сделок с аналогичными или похожими товарами, можно складывать и вычитать стоимость, использовать резервные методы. Принцип расчета применим как к импорту, так и к экспорту.

Сегодня одним из основных методов определения таможенной стоимости импорта в РФ является расчет по стоимости сделки импорта. В качестве отправной точки берется цена товаров, определенная по внешнеторговому договору. При этом учитываются дополнительные издержки и затраты, которые несет покупатель в процессе подготовки и исполнения договора.

Расчет таможенной стоимости товара

Процесс расчета таможенной стоимости довольно трудоемкий и требует знания и понимания множества законодательных актов, и умения оперировать экономическими величинами. Любой недочет в документации может повлечь далеко идущие последствия. Чтобы избавиться от проблем с таможней, простоев и срывов контрактов, обращайтесь за услугами определения таможенной стоимости к специалистам. В компании «Декларант +» для вас произведут все необходимые расчеты, грамотно оформят документацию, а также помогут собрать доказательную базу для подтверждения верного расчета таможенной стоимости.