В посылке из Китая обнаружили наркотики
В посылке из Китая обнаружили наркотики
Таможня
Jun 13, 2016

Житель Китая и гражданин России вступили в преступный сговор по поводу передачи наркотического вещества массой 19,61 грамма из Китая через таможенную границу Таможенного союза. Партия наркотиков была переправлена в международном почтовом отправлении. Как показала проведенная экспертиза, при помощи почтовой связи было отправлено запрещенное к ввозу вещество – аналог наркотического средства JWH-018.
Партия наркотиков была изъята сотрудниками Уральской оперативной таможни. По результатам проведенных оперативно-розыскных мероприятий по ч.3 ст.229.1 Уголовного кодекса РФ возбуждено уголовное дело в отношении гражданина России и лица, находящегося на территории Китая. Основание - факт незаконного перемещения по предварительному сговору группой лиц наркотического вещества через таможенную границу Таможенного союза из Китая.
На основании статьи 157 УПК Российской Федерации по окончании неотложных следственных мероприятий данное уголовное дело направлено таможенными органами в Главное следственное управление МВД Свердловской области для проведения дальнейшего расследования.

??Теги:
Таможня Законодательство Очистка
Поделиться: