Таможенная очистка под ключ

Специалисты «Декларант+» подготовят весь пакет необходимых документов, помогут пройти процедуру таможенного оформления на всех этапах, проконтролируют надлежащее исполнение всех таможенных процедур.

15 лет успешной работы

С момента образования компании прошел немалый срок, в течение которого мы смогли накопить бесценный опыт и максимально расширить перечень наших услуг по таможенному оформлению.

Таможенный агент в МосквеКомпания «Декларант+» работает на рынке таможенных услуг более 15 лет. Наша команда – это первоклассные специалисты, которые неукоснительно следуют нормам Таможенного Кодекса и всегда осведомлены обо всех изменениях в нормативно-правовых актах.
Мы внимательны к каждому клиенту и готовы предоставить актуальную информацию по любому вопросу.

Услуги декларанта и таможенного агента ООО «Декларант+»

«Декларант+» предлагает полный комплекс услуг по организации, экспедированию и транспортировке грузов. Каждый, кто когда-нибудь перевозил ценные предметы и заполнял декларации, знает, что таможенное оформление – процедура сложная и запутанная. Нарушение действующего законодательства чревато серьёзными последствиями, вплоть до конфискации груза. К сожалению, незнание не освобождает от ответственности. Если вы хотите избежать неприятностей на таможне, рекомендуем обратиться в «Декларант+».

Мы профессионально:

  • Подготовим документы, необходимые для перевозки товаров. Продумаем наиболее удобный вариант транспортировки (включая таможенные и бюджетные расходы)
  • Рассчитаем таможенную стоимость и определим код ТН ВЭД
  • Оформим декларацию
  • Проконсультируем по любым вопросам в сферах таможенных услуг и логистики
  • Обработаем документы, подготовим груз к таможенной очистке согласно Таможенному Кодексу

Ни для кого не секрет, что каждая контора, каждое министерство и каждая инстанция предъявляют определённые требования к оформлению таможенных документов. Законодательство – чрезвычайно капризная вещь: один кодекс опровергает нормы другого, так как определённые акты имеют больший вес. Необходимо также правильно указать код товара, иначе таможенные службы не определят, что за груз вы перевозите. На некоторые виды грузов нужны дополнительные бумаги – например, сертификаты от ветеринарных, карантинных и санитарных учреждений. Даже если вы работаете не первый год, запомнить весь список документов, которые понадобятся для перевозки товаров, практически невозможно. По мере того как вы расширяете деятельность и открываете новые рынки, появляются новые требования. Иными словами, замкнутый круг.
Обратитесь в компанию «Декларант+», и квалифицированные специалисты помогут вам подготовить груз к транспортировке, уплатить таможенные пошлины и доставить товар клиенту в целости и сохранности! Согласитесь, спокойствие и здоровая нервная система стоят гораздо больше, чем наши услуги!
ООО «Декларант+» оказывает таможенные услуги на самом высоком уровне. Наша работа отличается качеством, оперативностью и профессионализмом.


Компания «Декларант+» - надёжный деловой партнёр для ведения бизнеса. Мы всегда рады новым клиентам!