Таможенная очистка под ключ

Специалисты «Декларант+» подготовят весь пакет необходимых документов, помогут пройти процедуру таможенного оформления на всех этапах, проконтролируют надлежащее исполнение всех таможенных процедур.

15 лет успешной работы

С момента образования компании прошел немалый срок, в течение которого мы смогли накопить бесценный опыт и максимально расширить перечень наших услуг по таможенному оформлению.

Пункты таможенного оформления

1 1000 Минск-пассажирский г.Минск, ж/д ст. Минск- Пассажирский
2 1000 Минская региональная таможня г.Минск, ж/д ст. Минск- Сортировочный
3 1000 Государственный таможенный комитет г.Минск, ул. Могилевская, 45

Пункты таможенного оформления в Республике Беларусь (Белоруссии)

  • Минская региональная таможня.
  • Смоленская региональная таможня.
  • Московская региональная таможня.

Республика Беларусь граничит с пятью странами – Россия, Латвия, Литва, Польша и Украина. Общая протяженность границы составляет более 3614 километров. Основной транзитной точкой для транспортировки товаров является Российско-Белорусская граница протяженностью более 1283 километра. Пересечение границы регулируется дружественным договором между РБ и РФ от 21.02.1995 года.

Особенности пересечения границы между РБ и РФ

Как таковых ПТК на границе между странами со стороны Беларуси нет – автомобили пересекают ее без оформления специальной документации и визы, а основной контроль осуществляется только на внешней границе между союзными государствами. Тем не менее, при импорте товаров и продукции для коммерческих целей, а также при ввозе крупных партий товаров, необходимо таможенное оформление груза с подачей декларации и уплатой таможенных пошлин и взносов.

Чтобы избежать простоя на пунктах, предназначенных для провоза импорта и экспорта, и ограничить транспортные затраты лишь необходимыми, без расходов на хранение груза на складе временного содержания, необходимо заранее оформить таможенную декларацию, рассчитать таможенную стоимость и определить код товара по ТН ВЭД.

Подготовка полного пакета документов для таможенного оформления импорта и экспорта

Наша компания «Декларант +» поможет вам максимально упростить прохождение таможенного контроля и грамотно подготовить все необходимые сопроводительные документы! Мы предлагаем следующие виды услуг:

  • Таможенная очистка грузов и подготовка полного пакета документов с расчетом и уплатой таможенных пошлин;
  • Контроль таможенных процедур на всех стадиях от подачи декларации до выпуска товара с таможни;
  • Юридические консультации по таможенным вопросам;
  • Оформление таможенных деклараций;
  • грамотный расчет таможенных сборов с учетом актуального законодательства;
  • Услуги по сертификации товаров – сбор и подготовка документов, проведение испытаний продукции;
  • Таможенное оформление грузов;
  • Расчет таможенной стоимости грузов;
  • Комплексное сопровождение внешнеэкономических сделок!

Чтобы получить консультацию или заказать подготовку пакета документов, вам достаточно связаться с нашим менеджером по телефону или оставить заявку на нашем сайте онлайн!