Таможенная очистка под ключ

Специалисты «Декларант+» подготовят весь пакет необходимых документов, помогут пройти процедуру таможенного оформления на всех этапах, проконтролируют надлежащее исполнение всех таможенных процедур.

15 лет успешной работы

С момента образования компании прошел немалый срок, в течение которого мы смогли накопить бесценный опыт и максимально расширить перечень наших услуг по таможенному оформлению.

На границе между Латвией и Беларусью возможно введение ограничений транспортного потока

Представители Витебской таможни сообщили, что движение потока транспортных средств на границе между Латвией и Беларусью может быть ограничено по причине модернизации латвийских ПП «Силене» и «Патерниеки», сопредельных белорусским пунктам «Урбаны» и «Григоровщина».

Как уточнили представители, получить актуальные сведения о транспортном потоке и наличии очередей в пунктах пропуска можно будет на официальном сайте Литовской службы государственных доходов – это поможет выбрать оптимальный пункт и не тратить время на ожидание в больших очередях.

Завершить реконструкцию пунктов пропуска «Силене» и «Патерниеки» продлиться в конце 2020 года. Помимо модернизации по проекту международной технической помощи, реализованному Витебской таможней и ГАО «Государственное недвижимое имущество» со стороны Литвы, проводится также реконструкция участка дорога с расширением проезжей части в двух направлениях. Финансирование проекта ведется за счет средств ЕС с совместным финансированием со сторон Литвы и Беларуси. Вклад ЕС составляет 4,57 миллиардов евро, для Беларуси – 3,5 миллиарда евро.

Назад к списку новостей

Ещё новости: