Таможенная очистка под ключ

Специалисты «Декларант+» подготовят весь пакет необходимых документов, помогут пройти процедуру таможенного оформления на всех этапах, проконтролируют надлежащее исполнение всех таможенных процедур.

15 лет успешной работы

С момента образования компании прошел немалый срок, в течение которого мы смогли накопить бесценный опыт и максимально расширить перечень наших услуг по таможенному оформлению.

Водитель фуры предъявил на границе поддельные документы, чтобы проехать без очереди

Инцидент произошел в ПП «Брузги». Водитель предъявил сотрудникам таможни поддельные документы, чтобы пересечь границу вне очереди. По факту правонарушения возбуждено уголовное дело.

Это уже не первый факт предъявления подложных документов на границе для прохождения в первую очередь. Гродненская региональная таможня при содействии милиции выявила нарушение на белорусско-польской границе. Как сообщили представители таможни, водитель большегруза следовал на выезд из РБ и предъявил оператору электронной очереди сопроводительные документы на аминокислоты – товар, который оформляется в первую очередь. В ходе таможенного контроля в пункте пропуска водитель предъявил уже реальные документы на порожнее ТС.

Аналогичные нарушения были выявлены при постановке в электронную очередь в ПП «Каменный лог». Среди нарушителей были водители из Беларуси, России и Литвы. С начала года СК Гродненской области возбудил 13 уголовных дел по подобным преступлениям.

Назад к списку новостей

Ещё новости: