Таможенная очистка под ключ

Специалисты «Декларант+» подготовят весь пакет необходимых документов, помогут пройти процедуру таможенного оформления на всех этапах, проконтролируют надлежащее исполнение всех таможенных процедур.

15 лет успешной работы

С момента образования компании прошел немалый срок, в течение которого мы смогли накопить бесценный опыт и максимально расширить перечень наших услуг по таможенному оформлению.

Таможня Беларуси предотвратила незаконный ввоз одежды более чем на 40 000 BYN

Гродненская региональная таможня выявила два факта незаконных попыток ввезти на территорию ЕАЭС одежды. Гражданин Польши, следовавший через ПП «Брузги», предъявил сотрудникам таможни документы на грузовой транспорт, следующий в ЕЭС пустым, однако при досмотре специалисты обнаружили в грузовом отсеке автомобиля марки Renault за самодельной перегородкой коробки, упакованные в полиэтиленовые пакеты. В кробках находилось более 450 единиц новой спортивной одежды.

За неделю до этого похожий случай произошел в пропускном пункте «Привалка». Гражданин Беларуси по документам перевозил запчасти, однако в грузовом отсеке автомобиля Citroen при досмотре были обнаружены более 400 единиц джинсовых брюк с ремнями. Гродненская таможня начала административные процессы в связи с незаконным перемещением товаров с сокрытием от таможенного контроля.

Заказать таможенные услуги можно в компании Декларант+

Назад к списку новостей

Ещё новости: