Таможенная очистка под ключ

Специалисты «Декларант+» подготовят весь пакет необходимых документов, помогут пройти все необходимые процедуры с гарантией на качество работ.

15 лет успешной работы

С момента образования компании прошел немалый срок, в течение которого мы смогли накопить бесценный опыт и максимально расширить перечень наших услуг.

Таможенники Гродно обнаружили партию незаявленных товаров на 100 тысяч BYN

Сотрудники гродненской таможни за неделю пресекли четыре попытки незаконного ввоза товаров из Литвы на территорию ЕАЭС. Общая стоимость груза составила примерно 100 тысяч белорусских рублей.

Факт нарушения был установлен при проведении таможенного контроля в ПП «Каменный Лог» - сотрудники таможни обнаружили, что в грузе было около тысячи стальных щеток, прутков для щеток на дрель, не указанных в декларации. Декларант не заявил более 800 товарных единиц, в том числе моторного масла, тормозной жидкости, гидрофильтров и прочих товаров.

Сведения о товарах также не были указаны у двух перевозчиков, один из которых был литовским. В грузовых отсеках таможенники обнаружили почти три тонны фасадных полотен, 21 выхлопную систему для мотоциклов и более 800 единиц продукции для рекламы.

Назад к списку новостей

Ещё новости: