Таможенная очистка под ключ

Специалисты «Декларант+» подготовят весь пакет необходимых документов, помогут пройти процедуру таможенного оформления на всех этапах, проконтролируют надлежащее исполнение всех таможенных процедур.

15 лет успешной работы

С момента образования компании прошел немалый срок, в течение которого мы смогли накопить бесценный опыт и максимально расширить перечень наших услуг по таможенному оформлению.

Сотрудники Витебской таможни предупреждают о задержках транспортного потока со стороны Латвии

В ПТО «Патерниеки» - «Григоровщина» и «Силене» - «Урбаны» происходит невыполнение норматива приема потока транспорта, следующего в Латвию. Как сообщила страна-партнер, на АПП «Патерниеки» и «Силене» происходят реконструкционные работы, и въезд в каждый пропускной пункт выполняется только по одной полосе. Также на пропускную способность влияет обязательное проведение анкетирования по соблюдению мер эпидемиологической безопасности, которое было введено 12 октября 2020 года для всех, кто въезжает в Латвию, в том числе для участников международных грузоперевозок. В связи с эпидемиологической обстановкой сокращено количество таможенных сотрудников в ПП Латвии.

В пунктах пропуска с Белорусской стороны в среднем в сутки оформляется около шестисот транспортных грузовых средств в обоих направлениях. Этот показатель ниже нормы, и при условии нормализации приема с сопредельной стороны может быть существенно выше.

Сотрудники таможни просят перевозчиков, планирующих пересечение границы, учитывать эту информацию.

Назад к списку новостей

Ещё новости: