Таможенная очистка под ключ

Специалисты «Декларант+» подготовят весь пакет необходимых документов, помогут пройти процедуру таможенного оформления на всех этапах, проконтролируют надлежащее исполнение всех таможенных процедур.

15 лет успешной работы

С момента образования компании прошел немалый срок, в течение которого мы смогли накопить бесценный опыт и максимально расширить перечень наших услуг по таможенному оформлению.

Рядом с пунктом пропуска «Бенякони» построят новый транспортно-логистический центр

На границе между Беларусью и Литвой построят новый транспортно-логистический центр рядом с ПП «Бенякони» - об этом сообщил председатель Госпогранкомитета Владимир Орловский.

На данный момент в Беларуси созданы и работают четыре крупных транспортно-логистических центра вблизи границы. Три из них работают на польское направление, один – на литовское. Пятый по счету центр будет построен рядом с ПП «Бенякони» для обслуживания Литовского направления. Реализацией проекта занимается унитарное предприятие «Белтаможсервис».

Как рассказал Владимир Орловский, такие центры необходимы для перецепки транспортного средства, перегрузки товара, проведения таможенной очистки. Кроме того, в них проводится оклейка акцизными марками, знаками контроля качества, выполняется сортировка и проводятся другие мероприятия. За логистическими центрами будущее, так как важно, чтобы после таможенной очистки товар мог следовать дальше без ограничений по территории РБ или ЕАЭС. Также председатель подчеркнул, что направление строительства выбрано не случайно – ситуация на Литовской границе довольно напряженная.

Также в ПП «Бенякони» начала работать система электронной очереди – это стало седьмым пунктом, где внедрена подобная система. В 2022 году начнет работать электронная очередь в ПП «Привалка» на литовском направлении.

Назад к списку новостей

Ещё новости: