Таможенная очистка под ключ

Специалисты «Декларант+» подготовят весь пакет необходимых документов, помогут пройти процедуру таможенного оформления на всех этапах, проконтролируют надлежащее исполнение всех таможенных процедур.

15 лет успешной работы

С момента образования компании прошел немалый срок, в течение которого мы смогли накопить бесценный опыт и максимально расширить перечень наших услуг по таможенному оформлению.

Россия открыла доступ для поставок мяса и молочных продуктов с десяти предприятий Беларуси

26 и 27 ноября была проведена телеконференция, в рамках которой прошли переговоры между Руководителем Россельхознадзора Сергеем Данкверта и Заместителем Премьер-министра РБ Александром Субботиным.

Состоялось обсуждение нынешнего сотрудничества и вопроса касательно поставки продукции из Беларуси на рынок России. Сергей Данкверт попросил белорусскую сторону усилить лабораторный контроль животноводческой продукции, которая отправляется в Россию.

Итогом переговоров и гарантий Департамента ветеринарного и продовольственного надзора стало решение об отмене с 27.11.2020 временных ограничений на импорт в Россию отдельных видов продукции животноводства со следующих предприятий:

  • ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» - разрешена поставка сухой молочной продукции;
  • ОАО «Савушкин продукт», филиал в г. Береза – разрешена поставка сухой молочной продукции;
  • ОАО «Савушкин продукт», филиал в г. Иваново – разрешена поставка сухой молочной продукции;
  • ОАО «Беллакт» в г. Волковыск – разрешена поставка цельномолочной продукции, сливочного масла и сухой молочной продукции.

Также с 30.11.2020 разрешена поставка продукции со следующих предприятий:

  • ОАО «Полоцкий молочный комбинат» - разрешена поставка цельномолочной продукции, сухой молочной продукции, творога и продуктов из него, сыра;
  • ОАО «Пружанский молочный комбинат» - разрешена поставка сухой молочной продукции;
  • ОАО «Лунинецкий молочный завод» - разрешена поставка масла и сухой молочной продукции;
  • ОАО «1-ая Минская птицефабрика» - разрешена поставка пищевой яичной продукции, мяса птицы и субпродуктов;
  • СЗАО «Агрокомбинат «Колос» - разрешена поставка мяса птицы и субпродуктов, готовых мясных изделий и консервно-паштетной продукции из птицы.

С указанных шести предприятий поставка будет осуществляться в условиях усиленного лабораторного контроля и в сопровождении электронных ветеринарных сертификатов.

Назад к списку новостей

Ещё новости: