Таможенная очистка под ключ

Специалисты «Декларант+» подготовят весь пакет необходимых документов, помогут пройти процедуру таможенного оформления на всех этапах, проконтролируют надлежащее исполнение всех таможенных процедур.

15 лет успешной работы

С момента образования компании прошел немалый срок, в течение которого мы смогли накопить бесценный опыт и максимально расширить перечень наших услуг по таможенному оформлению.

В силу вступают новые санкции Украины для внешней торговли с Российской Федерацией

По решению Кабинета министров Украина вводит новые экономические санкции для внешней торговли с Российской Федерацией. Меры предусматривают полный или частичный запрет на ввоз некоторых групп товаров, а также вводится специальная торговая пошлина. Ввод санкций подтвержден на официальном сайте правительства страны.

В частности, под запрет подпадают группы промышленных товаров – цемент, удобрения на минеральной основе, с/х продукция, транспортные средства и другие товары. Специальная пошлина будет взиматься с 01.08.2019 вне зависимости от других действующих пошлин и будет иметь прямую зависимость от таможенной стоимости импортируемых товаров. О точных размерах пошлины на данный момент информация не разглашается.

Напомним, что в апреле этого года Российская Федерация расширила список товаров из Украины, импорт которых временно остановлен и подпадает под запрет на ввоз. Под санкции попали, в частности, нефть и продукты нефтепереработки. Также с 2016 года Украина ввела запрет на импорт из России продуктов питания, в том числе мяса, рыбы, молочной продукции и кондитерских изделий, и прочих товаров народного потребления. Запрет на импорт действует до 31.12.2019.

Назад к списку новостей

Ещё новости: