Таможенная очистка под ключ

Специалисты «Декларант+» подготовят весь пакет необходимых документов, помогут пройти процедуру таможенного оформления на всех этапах, проконтролируют надлежащее исполнение всех таможенных процедур.

15 лет успешной работы

С момента образования компании прошел немалый срок, в течение которого мы смогли накопить бесценный опыт и максимально расширить перечень наших услуг по таможенному оформлению.

Китай поставил России 25,5 миллионов медицинских масок

25,5 миллионов индивидуальных защитных масок были поставлены в Россию самолетом ВКС. Как сообщает Минпромторг, это лишь первая из запланированных крупных поставок с целью обеспечения населения и медперсонала СИЗ. Также представители Министерства сообщили, что прилагаются все усилия для того, чтобы мобилизовать и наращивать собственное производство, подключая новые мощности и переводя заводы на круглосуточный режим работы. Кроме того, будут подключены швейные предприятия и задействованы поставки из других стран.

Представитель Министерства проинформировал, что маски будут направлены в регионы для обеспечения потребностей населения, федеральных органов и волонтерских движений, которые занимаются покупкой и доставкой продуктов питания пожилым людям.

Накануне были начаты централизованные поставки масок в регионы. Первая партия была отправлена в Калужскую область.

Если вы нуждаетесь в таможенном оформлении или профессиональной консультации - вы можете обратиться в компанию Дектарант+. Наша компания предлагает полный спектр таможенных услуг, и обладает пятнадцатилетним опытом.

Назад к списку новостей

Ещё новости: