Таможенная очистка под ключ

Специалисты «Декларант+» подготовят весь пакет необходимых документов, помогут пройти процедуру таможенного оформления на всех этапах, проконтролируют надлежащее исполнение всех таможенных процедур.

15 лет успешной работы

С момента образования компании прошел немалый срок, в течение которого мы смогли накопить бесценный опыт и максимально расширить перечень наших услуг по таможенному оформлению.

Импорт продуктов питания в Россию продолжится в штатном режим

ФТС и Россельхознадзор проинформировали свои подразделения о том, что свободное движение импорта продуктов питания должно продолжаться беспрепятственно. Пресс-служба вице-премьера Виктории Абрамченко сообщила, что подразделения получили инструкции по продолжению импорта и свободному перемещению продовольствия.

Такие меры связаны с недопустимостью возникновения дефицита продуктов питания и продолжения торговых отношений со странами-поставщиками. Также пресс-служа уточнила, что Федеральная налоговая служба ведет оперативный мониторинг цен на продовольствие с помощью данных онлайн-касс, за формирование данных отвечает нейросеть.

Компания Декларант+ предлагает услуги таможенного оформления в России. За 15 лет наша компания помогла десяткам компаний.

Назад к списку новостей

Ещё новости: