Таможенная очистка под ключ

Специалисты «Декларант+» подготовят весь пакет необходимых документов, помогут пройти процедуру таможенного оформления на всех этапах, проконтролируют надлежащее исполнение всех таможенных процедур.

15 лет успешной работы

С момента образования компании прошел немалый срок, в течение которого мы смогли накопить бесценный опыт и максимально расширить перечень наших услуг по таможенному оформлению.

ЕЭК установил нулевую импортную пошлину на лом и отходы титана на три года

Коллегией ЕЭК было принято решение о понижении ставки таможенной пошлины на импорт отходов и лома титана с 5% до 0% на 3 года, сообщает представитель торгового блока Экономического комитета Алексей Ашихмин.

Предприятия ЕЭС готовы проводить закупки отходов и лома титана для применения в своем производстве – принятая мера поспособствует росту выпуска готовой продукции и росту ее конкурентной способности на международном рынке. Так прокомментировал принятое решение Ваагн Казарян – директор Департамента таможенно-тарифного и нетарифного регулирования.

Лом титана широко используется при изготовлении слитков и слябов в качестве вторичного сырья. Его применение снижает себестоимость процесса и существенно ускоряет его, а также позволяет наращивать объемы выпуска.

Документ вступает в силу по истечении тридцати суток со дня его официальной публикации. Ранее коллегия уже вводила нулевую пошлину на лом и отходы титана с 19 сентября 2015 года по 31 декабря 2016 года.

Назад к списку новостей

Ещё новости: