Таможенная очистка под ключ

Специалисты «Декларант+» подготовят весь пакет необходимых документов, помогут пройти процедуру таможенного оформления на всех этапах, проконтролируют надлежащее исполнение всех таможенных процедур.

15 лет успешной работы

С момента образования компании прошел немалый срок, в течение которого мы смогли накопить бесценный опыт и максимально расширить перечень наших услуг по таможенному оформлению.

На белорусской границе задержан внедорожник Lincoln Navigator

В пропускном пункте «Каменный Лог» сотрудники ошмянской таможни приостановили движение внедорожника Lincoln Navigator. Проверка показала, что документы на транспортное средство были фальшивыми.
Водитель внедорожника двигался по «красному» коридору, а предъявленные документы, казалось, соответствовали требованиям.
Однако сотрудник таможни заметил, что дублирующая табличка vin-номера закреплена недолжным образом. Возникли подозрения, и водителя иномарки попросили показать, где выбит идентификационный номер транспортного средства. Гражданин не смог этого сделать.
В ходе дальнейшего осмотра сотрудники таможни обнаружили номер и выяснили, что он абсолютно не соответствует информации, указанной в документах.
Внедорожник Lincoln Navigator стоимостью свыше Br 140 миллионов задержан, проводятся проверочные мероприятия.

Назад к списку новостей

Ещё новости: