Таможенная очистка под ключ

Специалисты «Декларант+» подготовят весь пакет необходимых документов, помогут пройти процедуру таможенного оформления на всех этапах, проконтролируют надлежащее исполнение всех таможенных процедур.

15 лет успешной работы

С момента образования компании прошел немалый срок, в течение которого мы смогли накопить бесценный опыт и максимально расширить перечень наших услуг по таможенному оформлению.

В посылке из Китая обнаружили наркотики

Житель Китая и гражданин России вступили в преступный сговор по поводу передачи наркотического вещества массой 19,61 грамма из Китая через таможенную границу Таможенного союза. Партия наркотиков была переправлена в международном почтовом отправлении. Как показала проведенная экспертиза, при помощи почтовой связи было отправлено запрещенное к ввозу вещество – аналог наркотического средства JWH-018.
Партия наркотиков была изъята сотрудниками Уральской оперативной таможни. По результатам проведенных оперативно-розыскных мероприятий по ч.3 ст.229.1 Уголовного кодекса РФ возбуждено уголовное дело в отношении гражданина России и лица, находящегося на территории Китая. Основание - факт незаконного перемещения по предварительному сговору группой лиц наркотического вещества через таможенную границу Таможенного союза из Китая.
На основании статьи 157 УПК Российской Федерации по окончании неотложных следственных мероприятий данное уголовное дело направлено таможенными органами в Главное следственное управление МВД Свердловской области для проведения дальнейшего расследования.

Назад к списку новостей

Ещё новости: