Таможенная очистка под ключ

Специалисты «Декларант+» подготовят весь пакет необходимых документов, помогут пройти процедуру таможенного оформления на всех этапах, проконтролируют надлежащее исполнение всех таможенных процедур.

15 лет успешной работы

С момента образования компании прошел немалый срок, в течение которого мы смогли накопить бесценный опыт и максимально расширить перечень наших услуг по таможенному оформлению.

В Беларуси появится транзитный центр для беженцев

В ходе встречи главы МВД Республики Беларусь Игоря Шуневича и председателя УВКБ ООН в Беларуси Жаном Бушарди обсуждалась возможная интеграция беженцев в белорусское общество и создание транзитного пункта для граждан, которые ищут убежище.
С 2005 по 2011 годы Беларусь совместно с комитетом ООН по делам беженцев реализовала четыре проекта с общим бюджетом более $ 5 миллионов. Во время недавней встречи Игорь Шуневич и Жан Бушарди обсуждали дальнейшее сотрудничество в сфере соблюдения прав и свобод граждан, которые ищут убежища за рубежом, а также возможную интеграцию беженцев в белорусское общество.
МВД не исключает возможность создания на территории нашей страны транзитного центра для граждан, которые нуждаются в убежище и защите. Детали реализации проекта пока не разглашаются.

Назад к списку новостей

Ещё новости: