Таможенная очистка под ключ

Специалисты «Декларант+» подготовят весь пакет необходимых документов, помогут пройти процедуру таможенного оформления на всех этапах, проконтролируют надлежащее исполнение всех таможенных процедур.

15 лет успешной работы

С момента образования компании прошел немалый срок, в течение которого мы смогли накопить бесценный опыт и максимально расширить перечень наших услуг по таможенному оформлению.

Транспортным контролем на границе займётся таможенный комитет

К 1 июля 2013 года транспортный контроль на границах Республики Беларусь будет осуществлять Государственный таможенный комитет. Это позволит сократить расходы и упростить процедуру регистрации
Новый проект Министерства транспорта и коммуникаций и Государственного таможенного комитета Республики Беларусь предусматривает полную передачу функций транспортного контроля таможенным органам.
Сергей Борисюк, председатель ГТК, сообщает, что к 1 июля 2013 года транспортный контроль на белорусских границах будут осуществлять только сотрудники комитета. Таким образом, штат «проверяющих» сократится вдвое, что позволит значительно уменьшить расходы.
В 2015 году Государственный таможенный комитет также начнёт выполнять функции санитарного, фитосанитарного и эпидемиологического контроля.

Назад к списку новостей

Ещё новости: