Таможенная очистка под ключ

Специалисты «Декларант+» подготовят весь пакет необходимых документов, помогут пройти процедуру таможенного оформления на всех этапах, проконтролируют надлежащее исполнение всех таможенных процедур.

15 лет успешной работы

С момента образования компании прошел немалый срок, в течение которого мы смогли накопить бесценный опыт и максимально расширить перечень наших услуг по таможенному оформлению.

«Белтаможсервис»: логистический центр «Щитомиричи» сдадут в срок

Несмотря на скандал, который разразился вокруг строительства логистического центра «Щитомиричи», представитель «Белтаможсервис» сообщил, что объект сдадут в срок.
Директор «Белтаможсервис» Юрий Король заявил, что строительство логистического центра под Минском завершится в срок вопреки скандалу. «Белтаможсервис», подведомственная организация Государственного таможенного комитета, заключила договор о строительстве логистического центра с чешским подрядчиком – компанией «Метростав». Строительство транспортно-логистического центра «Щитомиричи» должно было завершится в 2012 году, однако, кризис и нестабильная экономическая ситуация отложили сдачу объекта до 2013 года. Общая стоимость проекта составляет $ 30 миллионов, из которых $ 22 миллиона (в виде льготного кредита) предоставил чешский банк. При условии, что подрядчиком станет компания «Метростав».
Недавно проект «Белтаможсервис» оказался в центре скандала: компанию обвиняли в получении откатов за предоставление «лакомых» строительных подрядов.
Юрий Король отметил, что компетентные органы не предъявляли компании никаких обвинений, а вся информация, касающаяся коррупционного скандала, была представлена исключительно в СМИ.
Генеральный директор «Белтаможсервис» заявил, что ТЛС «Щитомиричи» будет построен в срок, а к 2015 году количество таможенных складов временного хранения будет увеличено с двух до семи.

Логистический центр «Щитомиричи»

Назад к списку новостей

Ещё новости: