Таможенная очистка под ключ

Специалисты «Декларант+» подготовят весь пакет необходимых документов, помогут пройти процедуру таможенного оформления на всех этапах, проконтролируют надлежащее исполнение всех таможенных процедур.

15 лет успешной работы

С момента образования компании прошел немалый срок, в течение которого мы смогли накопить бесценный опыт и максимально расширить перечень наших услуг по таможенному оформлению.

Белорусская таможня: чем недовольны клиенты?

Несмотря на то, что количество граждан, недовольных работой белорусской таможни, с каждым годом сокращается, число жалоб продолжает расти. Клиенты начинают более активно отстаивать свои права и высказывают претензии в сети Интернет. Что в работе белорусской таможни не устраивает граждан больше всего?

На первом месте – бумажная волокита.

Клиенты недовольны долгой процедурой оформления грузов и багажа. Выдача справок и копий документов также вызывает множество нареканий.
Нередко подвергается критике работа должностных лиц.
За 2012 год таможенные органы Республики Беларусь зарегистрировали более тысячи жалоб от клиентов, 75% из которых были оформлены в электронном виде.
Треть обращений были удовлетворены, однако, сотрудников таможни, нарушивших регламент, к ответственности не привлекли: самым суровым наказанием по-прежнему остаётся лишение премии.

Назад к списку новостей

Ещё новости: